Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,9 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,3
Comfort
9,0
Posizione della struttura
8,4
Servizi
8,9
Staff
9,3
Rapporto qualità-prezzo
8,4
Recensioni
    Fabrizio
    it
    10
    22 gennaio 2018
    Nulla
    Tutto perfetto. Struttura nuova e pulita. Ottimo wiFi. Un grazie ai proprietari per la loro la cortesia e disponibilità.
    it
    9,2
    8 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    sacha
    it
    8,3
    3 gennaio 2018
    Consiglio per coppie in mood romantico
    In realtà la struttura non ha nulla che nn vada, noi non abbiamo fatto colazione per cui non la possiamo giudicare. Potrei suggerire di sostituire il vino in sauna...un semplice prosecco sarebbe più gradevole...nostra opinione personale...
    La sauna è un esperienza da non farsi mancare se si è i coppia, fantastica!
    Jonny
    it
    5,4
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    si
    7,5
    31 dicembre 2017
    La veneziana
    Essendo arrivati dopo le 22 zero servizi spa chiusa
    Il bagno
    it
    10
    18 dicembre 2017
    una giornata all'insegna del relax a pochi passi da casa
    unica pecca, ma per mio gusto personale, il letto eccessivamente morbido, ma veramente solo quello.
    suite bella, pulita e spaziosa. Il bagno merita una nota di merito in più poichè bello grande, doccia spaziale e presente il bidet (che ho letto non era presente in altre camere). Abbiamo usufruito della SPA con pagamento del servizio a parte e per cui è necessaria la prenotazione a parte (listino prezzi disponibile sul sito della struttura). Posso dire che ne è valsa la pena: una spa fatta su misura per due, utilizzabile per 2ore e mezza in totale libertà (idromassaggio, doccia a pioggia, sauna e lettini rilassanti... il tutto addolcito da frutta e spumante). L'ambiente si presenta nuovo, ben curato e pulito. Caldamente consigliato. Ultimo, ma non per importanza, un complimento particolare ai due titolari di una simpatia, genitlezza e professionalità trovata poche volte in giro. Per noi venuti da Trieste, veramente un posto da tenere a mente qualche ora di vero relax
    Leonardo Frangipane
    it
    10
    23 novembre 2017
    Ottimo soggiorno
    Struttura moderna con tutti i confort e posizione ottima
    MARTA
    it
    7,9
    23 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sebastiano
    it
    9,2
    30 ottobre 2017
    Unica piccola pecca è l'assenza del bidet. Si perdona la mancanza vista l'enorme doccia.
    Grande disponibilità e gentilezza dello staff, sempre attento alle esigenze del cliente. Colazione non troppo variegata nella scelta ma decisamente ottima.
    Anna
    it
    8,8
    19 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Martino
    it
    7,9
    12 ottobre 2017
    Colazione buona da provare.
    Filippo
    it
    10
    10 ottobre 2017
    Piacevole
    Nulla
    Struttura moderna gestita da una famiglia molto disponibile e cordiale. Appartamenti spaziosi e puliti. Centro di Capodistria (molto bello!) raggiungibile a piedi.
    it
    10
    8 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    MPGOLFEXPERIENCE
    it
    10
    14 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandro
    it
    10
    11 settembre 2017
    Ci tornerò molto volentieri
    I materassi sono troppo morbidi per i miei gusti !
    La qualità dell'arredamento e la pulizia oltre che la grande disponibilità dei proprietari
    cristina
    it
    9,2
    11 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    DAVIDE
    it
    6,7
    7 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    NAZZARENO
    it
    8,8
    20 agosto 2017
    Appartamento confortevole e pulito, a 300mt dal centro
    Il prezzo troppo alto per la colazione.
    L'appartamento è dotato di ogni confort. I proprietari sono gentili ed attenti ad ogni esigenza. Ci hanno dato il servizio del pagamento del parcheggio pubblico vicino alla struttura.
    ELEONORA
    it
    9,6
    15 agosto 2017
    Consigliatissimo!
    Un po di odore di fogna dal bagno
    Il titolare molto gentile e disponibile. Ci ha messo lui il tagliando del parcheggio alle 6 del mattino.
    Marcello
    it
    9,6
    10 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...
Chiudi